Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Делай что должно и будь что будет

Конституция РФ 1993 года (США)


Конституция СССР 1977 года(СССР)


Народные инициативы


Народный контроль


Народные суды


Слуги народа


 Поиск пропавших людей


Ювенальную юстицию на контроль


Доска почета


Яндекс.Такси по смс

Быстрый заказ такси с любого мобильного телефона. Среднее время подачи машины — 7 минут.

Отправьте # ваш адрес на номер 3443


 

Яндекс.Метрика

Новости России

Нельзя платить чиновникам за отобрание детей

Как сообщили «Известия» некоторое время назад, в Общественной Палате РФ предложили правительству разработать систему денежного поощрения для сотрудников органов опеки за хорошую работу. При этом, как предполагается,размер такой денежной награды «будет зависеть от числа выявленных и устроенных в семьи детей».

Подобное решение неизбежно поведет к росту отобраний детей у родителей, поскольку чиновники станут напрямую материально заинтересованы в изъятии детей из семьи! Нельзя этого допустить. Поддержите, пожалуйста, обращение, призывающее власти отвергнуть эту опасную идею!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/20489-nelzya-platit-chinovnikam-za-otobranie-detey

По сообщению «Известий», такое предложение подготовила член Общественной палаты, руководитель проекта по поддержке приемных семей «Ванечка» Юлия Зимова: «Она предложила ввести в практику систему поощрений для сотрудников органов опеки, которая будет включать как денежное вознаграждение, так и общественное признание. Юлия Зимова подготовила соответствующие рекомендации для Министерства образования и науки РФ.В ведомстве отметили, что готовы к обсуждению инициатив». 

Поощрять предлагается успешное устройство ребенка в семью. При этом прямо указывается, что речь идет именно о детях, отобранных у родителей: «совершенно ясно, что ребенка, изъятого из семьи, намного проще сдать в детский дом, чем найти ему родителей». Сегодня число «выявляемых» в России детей, оставшихся без попечения родителей, снижается. Например, согласно правительственной справке, в 2012 году было выявлено почти 75 тысяч таких детей, в 2013 – около 69 тысяч, а в 2015 году, как предполагают чиновники, их будет около 54 тысяч. В 2013 году по всей России было отобрано у родителей «при непосредственной угрозе жизни и здоровью» 4184 ребенка.

Но если будет принято решение вознаграждать чиновников, выплачивая им деньги, зависящие от числа «выявленных» и потом устроенных в приемные семьи детей, это число неизбежно будет растиТакое решение создаст прямую заинтересованность органов опеки в разрушении семьи и изъятии детей у родителей. В некоторых странах именно такие подходы и приводят к тому, что отобрание и принудительное усыновление детей превращается в целую индустрию, приносящую серьезные доходы и чиновникам, и «замещающим родителям», и целой армии обеспечивающих функционирование такой системы специалистов.

Это ужасная перспектива. Давайте вместе заявим представителям Общественной Палаты и власти, что нас она совершенно не устраивает, что мы считаем такое решение недопустимым!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/20489-nelzya-platit-chinovnikam-za-otobranie-detey

Идея премировать сотрудников органов опеки в зависимости от числа «выявленных», отобранных и устроенных в приемные семьи детей – это прямая угроза для российских семей. Для наших семей, которые мы хотим беречь и защищать.

На мой взгляд, если уж поощрять чиновников из органов опеки – то только тогда, когда за несколько лет на их территории не был изъят из семьи ни один ребенок, а родители не лишались родительских прав. Но уж точно не наоборот! Вы согласны? Именно это и предлагается в обращении, которое я приглашаю Вас подписать.

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/20489-nelzya-platit-chinovnikam-za-otobranie-detey

С уважением,
Павел Парфентьев 
и вся команда CitizenGO

P.S. Cсылку на цитируемую статью в «Известиях» Вы найдете на странице обращения.

P.P.S. Наше обращение в поддержку запрета сексуального просвещения в школах недавно было представленоУполномоченному по правам ребенка при Президенте П. А. Астахову. Но еще не поздно подписать его, если Вы этого не сделали раньше!

________________________________________________________________

Некоторые ведомства не слишком активно работают с электронной почтой. Посвятите этому важному делу еще несколько минут Вашего времени и отправьте это обращение от себя также через электронные приемные

Общественной Палатф РФ и Министерства Образования

Примерный образец обращения:

Недопустимо платить чиновникам за изъятие детей из семьи!

Секретарю Общественной Палаты А. В. Бречалову, председателю Комитета Государственной Думы по вопросам семьи Е. Б. Мизулиной, Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка П. А. Астахову, Министру образования и науки РФ Д. В. Ливанову. Копия: члену ОП РФ Зимовой Ю. К.

Уважаемый Александр Владимирович! Уважаемая Елена Борисовна! Уважаемый Павел Алексеевич! Уважаемый Дмитрий Владимирович!

Как сообщили средства массовой информации, член Общественной Палаты РФ Юлия

Константиновна Зимова выступила с предложением создать систему финансового поощрения сотрудников органов опеки и попечительства, при этом «предполагается, что размер материального вознаграждения будет зависеть от числа выявленных и устроенных в семьи детей» (http://izvestia.ru/news/582293).

Подобное решение является крайне опасным и недопустимым, поскольку создаст прямую материальную заинтересованность у чиновников в том, чтобы изъять из родных семей и устроить в приемные как можно больше детей. Такой шаг способен серьезно дестабилизировать общество и противоречит приоритетам государственной семейной политики России, направленной на защиту, а не на разрушение семьи!

Настоятельно призываю Вас сделать все возможное для того, чтобы столь опасное предложение не получило поддержки и было отвергнуто! Если чиновники из органов опеки и попечительства и могут получать какое-либо материальное поощрение – то только за то, что на протяжении долгого срока на их территории не был изъят из семьи ни один ребенок, родители не лишались родительских прав. 

С уважением,
[Ваше имя]
москва-сегодня.рф

     

Аарон Руссо - известный бизнесмен, кинопродюсер, политик, раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, будучи прямым свидетелем этих планов. Его непосредственно пытался завербовать Ник Рокфеллер, член одной из самых могущественных банковских семей мира, когда Руссо стал популярным политиком и телеведущим. Элите нужны такие люди для зомбёжки населения.

Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество, отказался от сотрудничества и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.

Памяти Аарона Руссо - человека, который не побоялся сказать правду, посвящается перевод фильма на русский язык.

Справка: в 1998 году Аарон Руссо принял участие в выборах губернатора штата Невада от республиканцев. Однако c 26% голосов занял второе место, уступив другому кандидату со стороны республиканцев -- Кенни Гуинну.

В январе 2004 Руссо выдвинул свою кандидатуру в президенты США. Первоначально как независимый кандидат, затем как представитель либертарианцев. 14 января 2007 поддержал конгрессмена Рона Пола в качестве кандидата в президенты. В том же 2007 году создал политическую организацию Restore the Republic (Возрождение Республики) для реализации политических идей, изложенных в его документальном фильме «Америка: От свободы к фашизму».

https://youtu.be/kMRnSs8LEzckMRnSs8LEzc

По словам самого Руссо, целью организации является донесение до общественности информации о происходящих в США событиях, дав тем самым возможность гражданам что-либо изменить.

 

 

 

Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров

Как банкиры навязывают миру бесконечные войны и поголовную чипизацию

О мировой геополитике, ФРС и планах банкирских кланов.

Наконец-то переведено и озвучено ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ААРОНА РУССО О ПЛАНАХ РОКФЕЛЛЕРОВ и основных банкирских семей – подлинных организаторах терактов 11 сентября 2001, зачинщиках бесконечной войны с неуловимым "мировым терроризмом" и прочих глобальных вещей типа "борьбы за демократию", терзающих планету последние 10 лет.

Уникальность интервью в том, что это ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО очень известного в США человека: режиссёра (в т.ч. одного из фильмов с Эдди Мерфи), общественного деятеля, телеведущего, кандидата в губернаторы Невады. Его пытался безуспешно завербовать в Совет по международным отношениям Ник Рокфеллер (знакомая фамилия?), заходя издалека и как бы на хорошей "невинной" основе (работать над развитием мировой демократии и межгосударственного диалога). Он был нужен им из-за своей известности и умения убеждать людей, вести их за собой. Руссо отказался – и погиб менее, чем через год. Может и совпадение...