Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Делай что должно и будь что будет

Конституция РФ 1993 года (США)


Конституция СССР 1977 года(СССР)


Народные инициативы


Народный контроль


Народные суды


Слуги народа


 Поиск пропавших людей


Ювенальную юстицию на контроль


Доска почета


Яндекс.Такси по смс

Быстрый заказ такси с любого мобильного телефона. Среднее время подачи машины — 7 минут.

Отправьте # ваш адрес на номер 3443


 

Яндекс.Метрика

Новости России

Славянская еда долгожителей

УКОРАЧИВАНИЕ ЖИЗНИ из-за еды!

Сурья долгожителей!

  Почему варёная еда сокращает продолжительность жизни до 45-58 лет, а древнеславянская парено-квашенная кухня удлиняет ее до 150 лет?

  То, что без еды умрёшь с голоду, знают все, но то, что навязанный способ приготовления пищи может сократить продолжительность жизни с 150 лет до 58 и спровоцировать преждевременное старение и смерть задолго до 40 лет...

  Хотя известно, что национальные кухни отличаются, но что славян с 18 века лишили их изначальной кухни заменив на христианскую, резко в 3 раза (!) сократив продолжительность жизни славян, и справоцировав тотальную прогерию.

  Христианские диетологи без зазрения совести издают серии книг под названием "русская кухня", но в них нет ни одного славянского блюда древнее 18 века, зато под видом славянских подсовывают религиозные не славянские блюда.

  Итак, чем же традиционные славянские блюда ПРИНЦИПИАЛЬНО отличаются от блюд, выдаваемых за русскую кухню? Двумя факторами: 1) Способом приготовления (славяне запаривали и заквашивали а, не варили) 2) Составом продуктов (ввели больше зерновых и мяса вместо зелени и ягод). И, что показательно, славянская кухня так же похожа на национальные кухни племен, где христианство не в чести, тем более не мировая конфессия типа ислама или буддизма, а, скажем что-нибудь типа синтоизма или другой формы культа предков или родноверия... Причина, разумеется, не сама религия, а навязывамыемые с ее подачи нездоровые традиции.

  Жестокая правда в том, что христиане тотально навязывают массовое оружие замедленного действия - жесткая термообработка и рафинирование продуктов - уничтожение микроэлементов, витаминов и других полезных веществ, разрушаемых таким образом.

Почему более древняя СЫРАЯ И ПАРЕНО-КВАШЕННАЯ кухня славян позволяет медленнее стареть и жить в 3 раза дольше?

  Ответ: в нарушаемости физиологичности пищи ее эволюционности..Что это означает? Тип питания человека формировался тысячелетиями, и варка появившаяся только с 18 века разрушает всю сложную органику в пище, например теплонеустойчивые витамины и ферменты, без которых не усваиваются многие микроэлементы, а именно почти вся таблица Менделеева... Факт в том, что однообразная разложением варкой биоактивных веществ пища сокращает продолжительность жизни за счет ГИПОМИКРОЭЛЕМЕНТОЗА И ГИПОВИТАМИНОЗА...

  Цинизм ситуации в том, что христианские медики называют это профанским словом АВИТАМИНОЗЫ, что означает полное отсутствие витаминов в организме... Очевидно, что гибель наступает еще на стадии гиповитаминоза - до авитаминоза еще никто не дожил...Ещё более цинично когда медики с подачи христиан пишут книги "О вкусной и полезной пище", где описывают пищу с вываренными ферментами и витаминами и в результате затрудняющие усвоение широчайшего спектра микоэлементов.

  Первое, что бросается в глаза - это замена славянской окрошки на христианский суп. В чём, казалось бы, разница? Чем так опасен суп? Почему окрошка увеличивает продолжительность жизни?Основа супа - мясной бульон. Бульону даже нет славянского названия, есть лишь французкая фамилия для его обозначения именно потому, что славяне десятки тысяч лет такую вредную пищу не употребляли.Более того. Сотни тысячелетий эволюции человека такой пищи у предков человека нет... Основа же окрошки - ягодный квас или как его суррогат хлебный квас...В чём преимущества браги и кваса над бульоном? Бактериальное брожение и квашение связывает неусваимаемые кристаллические микроэлементы в легкоусваиваемые органические комплексы.

  Кроме того бактерии вырабатывают комплекс витаминов и энзимов, которые из варки уничтожаются, а брожение количество их увеличивает...Важный момент. В правильной славянской окрошке много сметаны - продукта молочнокислого брожения... Тоже относится и к квашеной капусте - она более физиологична, чем варёная капуста в христианских блюдах... То есть полезные биоактивные вещества уничтожаются варкой и тушением, а квашение их увеличивает.

  Наконец важная особенность пареной древнеславянской еды, заменённой на неполноценной едой варки.А именно те части растений, которые эволюционно предназначены для питания животных-симбионтов, например мякоть ягод, при распаде высвобождают ферменты самопереваривания.В природе такие плоды повышают усваиваемость неделями, а запаривание ускоряет процесс созревания до 6 часов! Как славяне добивались такой полезной еды - сурьи?Для этого славяне изобрели "духовую печь". Такую печь растапливали и на углях, а не прямом огне как христиане, 2 часа парили в горшке пищу. Затем горячий горшок заворачивали в ткань для термоизоляции и оставляли преть на ночь.Важная особенность. Полноценно запаривается водянистый продукт, а зерно ещё требуется часа 4 вымачивать.. . Каши раньше не варили, а запаривали в печи. Раньше, даже духовые шкафы были в печках...

 
москва-сегодня.рф

     

Аарон Руссо - известный бизнесмен, кинопродюсер, политик, раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, будучи прямым свидетелем этих планов. Его непосредственно пытался завербовать Ник Рокфеллер, член одной из самых могущественных банковских семей мира, когда Руссо стал популярным политиком и телеведущим. Элите нужны такие люди для зомбёжки населения.

Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество, отказался от сотрудничества и сделал этот фильм. Через год после выхода картины его не стало. Многие люди сегодня связывают эти два события.

Памяти Аарона Руссо - человека, который не побоялся сказать правду, посвящается перевод фильма на русский язык.

Справка: в 1998 году Аарон Руссо принял участие в выборах губернатора штата Невада от республиканцев. Однако c 26% голосов занял второе место, уступив другому кандидату со стороны республиканцев -- Кенни Гуинну.

В январе 2004 Руссо выдвинул свою кандидатуру в президенты США. Первоначально как независимый кандидат, затем как представитель либертарианцев. 14 января 2007 поддержал конгрессмена Рона Пола в качестве кандидата в президенты. В том же 2007 году создал политическую организацию Restore the Republic (Возрождение Республики) для реализации политических идей, изложенных в его документальном фильме «Америка: От свободы к фашизму».

https://youtu.be/kMRnSs8LEzckMRnSs8LEzc

По словам самого Руссо, целью организации является донесение до общественности информации о происходящих в США событиях, дав тем самым возможность гражданам что-либо изменить.

 

 

 

Полное интервью Аарона Руссо о планах Рокфеллеров

Как банкиры навязывают миру бесконечные войны и поголовную чипизацию

О мировой геополитике, ФРС и планах банкирских кланов.

Наконец-то переведено и озвучено ПОЛНОЕ ИНТЕРВЬЮ ААРОНА РУССО О ПЛАНАХ РОКФЕЛЛЕРОВ и основных банкирских семей – подлинных организаторах терактов 11 сентября 2001, зачинщиках бесконечной войны с неуловимым "мировым терроризмом" и прочих глобальных вещей типа "борьбы за демократию", терзающих планету последние 10 лет.

Уникальность интервью в том, что это ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО очень известного в США человека: режиссёра (в т.ч. одного из фильмов с Эдди Мерфи), общественного деятеля, телеведущего, кандидата в губернаторы Невады. Его пытался безуспешно завербовать в Совет по международным отношениям Ник Рокфеллер (знакомая фамилия?), заходя издалека и как бы на хорошей "невинной" основе (работать над развитием мировой демократии и межгосударственного диалога). Он был нужен им из-за своей известности и умения убеждать людей, вести их за собой. Руссо отказался – и погиб менее, чем через год. Может и совпадение...